بنات كوول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات كوول



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بسكوت بالعجوه(علشان العيد)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسه
Admin
البرنسيسه


عدد المساهمات : 159
تاريخ التسجيل : 23/07/2009
العمر : 27

طريقة عمل بسكوت بالعجوه(علشان العيد) Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكوت بالعجوه(علشان العيد)   طريقة عمل بسكوت بالعجوه(علشان العيد) Emptyالأربعاء سبتمبر 16, 2009 12:01 pm

المقادير
¾ كوب زبده لينة
¾ كوب سكر
2 بيض
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
5 كوب دقيق
½ 1 كوب لبن حليب دافئ
1 ملعقة كبيرة ڤانيليا
عجوة للحشو
سمسم للتزيين
بيض مخفوق للدهن

الطريقة
- تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.
- يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
- يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .
- يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.
- يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.
- يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.
- يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه و تشكيله على هيئة أقراص و يُسمى بال منين .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://thequeen-mema.ahlamontada.net
 
طريقة عمل بسكوت بالعجوه(علشان العيد)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكابتشينو
» طريقة بسيطة لاعداد الطفل للنوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات كوول :: ~*¤ô§ô¤*~الطبخ و المطبخ~*¤ô§ô¤*~ :: ~*¤ô§ô¤*~الحلويات~*¤ô§ô¤*~-
انتقل الى: